Cliente relata falhas constantes na conexão de internet e cobrança integral apesar da interrupção do serviço.

15/07/2026 às 09:56

Estou ficando constantemente sem internet em minha residência, só no mês passado foram 5 dias sem internet, agora estou há 3 dias sem.
Gostaria saber há alguem pra ajudar neste ponto, pois em casa todos precisam da internet pra trabalhar.
E com tantos dias sem internet mesmo assim temos que pagar o mesmo valor, visto que o que foi prometido não foi entregue.

16/07/2026 às 10:16

Olá, Hilario!

Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado. Entendemos o impacto que a falta de conexão gera, principalmente quando a internet é essencial para o trabalho e para a rotina da sua família.

Após nosso contato via WhatsApp, identificamos que a indisponibilidade do serviço foi causada por uma ocorrência externa, que também afetou outros clientes da sua região.

A manutenção necessária foi realizada por nossa equipe e, após a conclusão dos reparos, verificamos que a sua conexão já foi normalizada.

Informamos também que já foi aberta uma solicitação de desconto, para que todo o período em que você permaneceu sem conexão seja analisado e o abatimento correspondente seja aplicado em sua fatura.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que venha a precisar.

**Equipe FiveNet**