Demora no atendimento técnico para restabelecimento de internet e cobrança rápida.

22/07/2026 às 12:49

Entrei em contato com a empresa para relatar a falta de Internet na minha casa,invalidando que NÃO EXOSTE CONTA EM ATRASO, nunca peço a ida de um técnico, qiando preciso de 3 a 4 dias de espera, eu penso ser inadmissível uma empresa não ter técnico disponível para atender quem sustenta a empresa, no caso os clientes, consumidores.. Disseram não ter agendamento para me atender antes dos 3 ou 4 dias. Mas se passa 1 dia da data de pagamento a mensagem de cobrança chega na velocidade da Luz.. Tenho varias mensagens trocadas com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atende virtual e ninguém fez nada e muito menos resolveu meu problema.. Gostaria de saber dessa empresa, o que eles entendem por URGÊNCIA para resolver um problema de seus clientes..

22/07/2026 às 15:41

Olá, Margarete!

Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Conforme conversamos por ligação, realizamos o agendamento de uma visita técnica com prioridade, para que a sua conexão seja analisada e o problema solucionado o mais breve possível.

Além disso, encaminhei uma mensagem para o seu WhatsApp e acompanharei o seu atendimento de perto até que a situação seja totalmente resolvida. Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e a qualidade de serviço que esperamos oferecer aos nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição para ajudá-la.

**Equipe FiveNet**