Empresa sem suporte e sem qualidade, internet instável e queda constante.

23/06/2026 às 21:02
ID: 252192507
Arrependimento de ter essa empresa sem suporte sem qualidade ventou mais forte a internet cai simplesmente enojado
28/07/2026 às 13:23
Olá, Jonatas!
Meu nome é Vanessa e sou a responsável pela tratativa da sua manifestação no Reclame AQUI.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que os serviços prestados não tenham atendido às suas expectativas.
Compreendemos o quanto as interrupções na conexão podem causar transtornos e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Nosso objetivo é oferecer um serviço estável e um atendimento ágil, por isso lamentamos que sua percepção sobre a FiveNet tenha sido negativa.
Após análise, verificamos que o seu contrato já se encontra devidamente cancelado em nosso sistema, conforme solicitado.
Seu relato foi registrado e será compartilhado com as áreas responsáveis, pois entendemos que feedbacks como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria, tanto na qualidade dos serviços quanto na experiência de atendimento oferecida aos nossos clientes.
Permanecerei à disposição caso deseje quaisquer esclarecimentos adicionais sobre o encerramento do contrato ou sobre as tratativas realizadas. Será um prazer prestar todo o suporte necessário.
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-la pelos canais abaixo:
WhatsApp: (11) 98470-2239
Telefone: (11) 2772-5183