Instabilidade frequente no serviço de internet

24/07/2026 às 22:53

Olá.

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a instabilidade da minha internet. Em apenas um mês, o serviço apresentou diversos problemas:

* 1 queda: fiquei 2 dias sem internet;
* 2 queda: fiquei 1 dia inteiro sem internet;
* 3 queda: mais 1 dia inteiro sem internet;
* Nos últimos 3 dias, a conexão vem caindo várias vezes ao dia.

Já entrei em contato diversas vezes com o suporte, porém o problema continua sem solução definitiva.

Trabalho em home office e essas quedas têm me prejudicado diretamente. Inclusive, precisei me deslocar até a empresa para trabalhar, pois não foi possível exercer minhas atividades em casa devido às constantes interrupções da internet.

Além do transtorno, continuo pagando por um serviço que não está sendo prestado de forma adequada. Quando há atraso no pagamento, o corte do serviço é feito rapidamente. Da mesma forma, espero que a empresa tenha agilidade para resolver os problemas quando o cliente fica sem o serviço contratado.

Solicito uma solução definitiva para essa instabilidade e a análise de um desconto ou ressarcimento proporcional pelos períodos em que fiquei sem acesso à internet.

29/07/2026 às 08:53

Olá, Thais!

Meu nome é Vanessa e sou a responsável pela tratativa da sua manifestação no Reclame AQUI.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pelas instabilidades em sua conexão, especialmente considerando que você utiliza o serviço para desempenhar suas atividades em home office.

Realizamos uma análise detalhada do seu caso e verificamos que a ocorrência foi devidamente solucionada, com o restabelecimento da estabilidade da sua conexão.

Durante toda a tratativa, nossa equipe manteve contato com você, acompanhando a evolução do atendimento e fornecendo as informações necessárias até a completa resolução do problema. Sabemos o quanto a continuidade do serviço é essencial para a rotina de quem depende da internet para trabalhar e entendemos os impactos causados pelas interrupções enfrentadas.

Como forma de minimizar os transtornos ocasionados pelo período de indisponibilidade, também foi aberta a solicitação para aplicação do desconto proporcional, que será lançado na sua próxima fatura, conforme nossos procedimentos internos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar seu caso até a sua conclusão. Manifestações como a sua são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços e do atendimento prestado.

Permanecerei à disposição caso deseje quaisquer esclarecimentos adicionais sobre a tratativa realizada. Será um prazer prestar todo o suporte necessário.

Nossa equipe permanece à disposição para atendê-la pelos canais abaixo:

WhatsApp: (11) 98470-2239
Telefone: (11) 2772-5183

Equipe FiveNet

29/07/2026 às 10:38

Olá.

A conexão voltou, mas voltou muito ruim. Ela não está atingindo a velocidade contratada, está muito fraca e continua prejudicando meu trabalho. Ontem, quando o serviço foi restabelecido, a internet estava consideravelmente mais estável e funcionando bem. Hoje, ao ligar meu notebook para trabalhar, a qualidade da conexão já estava péssima.

Inclusive, nenhum serviço de streaming está funcionando na TV. Estou deixando todos os aparelhos desligados para tentar melhorar a qualidade da internet, mas mesmo assim o problema continua.

Entrei em contato novamente e fui informada de que agendaram uma visita técnica para o dia 31. Será a terceira visita de um técnico, e até agora nenhuma resolveu o problema de forma definitiva. Preciso que a situação seja solucionada, pois o serviço continua muito abaixo do contratado e está causando prejuízos no meu trabalho.