Instabilidade na internet e cobrança indevida: Empresa não resolve o problema apesar dos comprovantes de pagamento e promessas de solução.

16/06/2026 às 21:17
Empresa não presta o suporte necessário.
Estou enfrentando problemas com instabilidade na internet e ao contatar a empresa informam que tem uma fatura em aberto, fatura essa que foi paga no vencimento e enviado o comprovante por diversas vezes. Ao falar com atendente todos informam que é um erro sistêmico e não irá se repetir, porém no dia seguinte ocorre novamente.
Estou totalmente insatisfeita com a prestação de serviço e não recomendo nem para o meu [Editado pelo Reclame Aqui].
01/07/2026 às 13:46
Olá, Hellen!
Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente quando o pagamento foi realizado corretamente e, ainda assim, ocorrem bloqueios e inconsistências no sistema.
Após analisarmos o seu caso, solicitamos a atualização do seu cadastro financeiro, com o objetivo de corrigir a inconsistência identificada e evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.
Pedimos desculpas por toda a experiência enfrentada e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento e um serviço de qualidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para retornar o contato conosco. Estaremos sempre à disposição para ajudá-la.
**Equipe FiveNet**