Instabilidade na Internet e Falta de Atendimento Humano para Resolução de Problemas

24/06/2026 às 19:39
Estou novamente com instabilidade na minha internet e mando mensagem e ninguém responde, só falo com a assistente virtual, e está dizendo que o atendimento é as às 20hs, porém o atendimento está sendo encerrado. Acho que vou reclamar em outra instância.
28/07/2026 às 13:42
Olá!
Meu nome é Vanessa e sou a responsável pela tratativa da sua manifestação no Reclame AQUI.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em razão da instabilidade do serviço e pela percepção quanto ao atendimento recebido.
Realizamos a análise da sua manifestação e verificamos que a ocorrência foi devidamente tratada, com o restabelecimento da sua conexão.
Durante a condução do atendimento, nossa equipe também realizou tentativas de contato para acompanhar a tratativa e prestar os esclarecimentos necessários, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Além disso, identificamos que foi concedido o desconto referente ao período de indisponibilidade do serviço, o qual foi aplicado na fatura com vencimento em 10/07, conforme nossos procedimentos internos.
Com relação ao atendimento, entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de um suporte ágil e acessível, principalmente em momentos de instabilidade. Seu relato será compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos nossos processos de atendimento, visando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecerei à disposição caso deseje quaisquer esclarecimentos adicionais sobre a tratativa realizada. Será um prazer prestar todo o suporte necessário.
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-la pelos canais abaixo:
WhatsApp: (11) 98470-2239
Telefone: (11) 2772-5183