Internet instável e cobrança de multa abusiva para cancelamento

Ferraz de Vasconcelos - SP

05/07/2026 às 15:45

Fiz uma reclamação na Anatel .
Porque chega a ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse serviço.
Fiquei sem Internet por uma semana
Depois trocaram o meu moden alegando instabilidade no sinal E MESMO DEPOIS DISSO
CONTINUO TENDO INSTABILIDADE NA INTERNET
trabalho se casa em alguns dias e a Internet simplesmente nao me atende cai no meio de uma reuniao ou de alguma demanada q eu estrja fazendo e eu trbalho na area da saude
Se eu quiser cancelar pago 800$ de multa
Mesmo numa Internet [Editado pelo Reclame Aqui] desse jeito que NAO esta me atendendo, mesmo vindo tecnico e mais técnicos
Eles vão embora algumas horas se passam e a Internet cai, oscila, para do nada.

Ja cansei de flr no atendimento deles .

15/07/2026 às 11:28

Olá, Thamires!

Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante das recorrentes oscilações na conexão.

Após o seu registro, entrei em contato com você via WhatsApp para verificar como está o funcionamento do serviço após as intervenções realizadas. Nosso objetivo é acompanhar de perto o seu caso e monitorar a conexão para confirmar se a instabilidade foi definitivamente solucionada ou se será necessário adotar novas medidas.

Nosso compromisso é garantir que você receba um serviço de qualidade, principalmente por sabermos da importância da internet para a sua rotina de trabalho.

Caso identifique qualquer nova oscilação ou precise de suporte, pedimos que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao acompanhamento da sua solicitação.

Canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 98470-2239
Telefone: (11) 2772-5183

Permanecemos à disposição para ajudá-la.

**Equipe FiveNet**