Interrupção recorrente do serviço de internet e dificuldade de contato com atendente humano para resolução.

25/03/2026 às 20:39
Já é a segunda vez no mês que permaneço sem o serviço. Os prazos de normalização sempre sendo postergados, não consigo falar com um atendente, pois eles deixam mensagens automáticas e interação com IA. Não consigo saber se o serviço de fato será reestabelecido e MANTIDO. Preciso que uma pessoa me atenda para eu poder decidir se continuo com o serviço ou não, mas nem isso consigo.
18/04/2026 às 09:02
Olá, Gisele!
Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada, principalmente em relação às recorrentes indisponibilidades e à dificuldade de contato com nosso atendimento. Reforçamos que não é esse tipo de serviço que desejamos oferecer e que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Verificamos em sistema que, conforme sua solicitação, o cancelamento do plano foi realizado, não havendo nenhum débito pendente em seu cadastro.
Lamentamos não ter conseguido atender sua expectativa desta vez. Caso futuramente deseje retornar com nossos serviços e nos dar uma nova oportunidade, estaremos à disposição para recomeçarmos essa parceria.
**Equipe FiveNet.**
18/04/2026 às 09:13
A velocidade e estabilidade da internet fornecida por eles é muito boa. Mas se precisar de apoio técnico passa a não valer a pena. Eles não tem equipe técnica o suficiente para a demanda que aceitaram atender e o horário de atendimento para resolver interrupção do serviço é risível. Cancelei mesmo o serviço, pois foi a única solução que encontrei para conseguir ter internet/solução de problemas mais eficientes em vista da quantidade de vezes em que estava ficando sem internet. Eles simplesmente não tem capacidade para atender a demanda.