Redução de fatura devido a indisponibilidade do benefício telemedicina e falha na obtenção de senha.

20/05/2026 às 12:44

Venho pedir a redução do valor da minha fatura pois quando alterei meu plano eu contratei o benefício telemedicina o qual ainda não consegui utilizar, estou desde março tentando falar com vocês sobre a senha e até agora sem sucesso.
Eu utilizava o plano antigo com o valor de 99,90 e alterei para 120,00 apenas por conta do telemedicina.

03/06/2026 às 09:13

Olá, Marcela!

Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter realizado a alteração de plano com o objetivo de utilizar o benefício de Telemedicina e não conseguir acessá-lo conforme esperado.

Após o contato que tivemos, informamos que a plataforma responsável pelo fornecimento do benefício está passando por uma instabilidade, situação que já está sendo tratada para que o serviço seja normalizado o mais breve possível.

Como forma de minimizar os impactos causados, foi concedido um desconto em sua fatura e também disponibilizado o acesso à FiveTV em seu plano, até que o serviço de Telemedicina esteja plenamente restabelecido.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação e garantir que você possa usufruir de todos os benefícios contratados.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para retornar o contato conosco. Estaremos à disposição para ajudá-la.

**Equipe FiveNet**

10/06/2026 às 14:00

O atendente ***** me explicou corretamente o que estava acontecendo e deu solução temporária para o meu problema..