O que aconteceu
4Interações da reclamação
Fivenet respondeu
28/09/2026 às 08:14
Olá, Priscila!
Meu nome é Vanessa e sou responsável pelas tratativas do Reclame AQUI da FiveNet.
Li atentamente sua manifestação e compreendo sua insatisfação, principalmente pelo período em que permaneceu tentando contato conosco sem receber um retorno, mesmo tendo procurado nossos canais dentro do horário de atendimento divulgado.
Em relação à conexão, verificamos que a fatura com vencimento em 10/09 foi paga em 27/09. Após a compensação do pagamento em nosso sistema, a liberação do acesso ocorreu automaticamente.
Quanto ao tempo de espera no atendimento, identificamos que naquele período havia uma fila de atendimentos acima do habitual, o que ocasionou uma demora maior nos retornos. Entretanto, reconhecemos que isso gerou uma experiência negativa, especialmente porque você já havia encaminhado o comprovante e buscava uma posição sobre a liberação do serviço.
Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Seu relato também será registrado internamente, pois entendemos que, independentemente do volume de atendimentos, precisamos buscar uma comunicação mais ágil e clara com nossos clientes.
Estou acompanhando pessoalmente sua manifestação e também entrei em contato para confirmar a normalização do serviço e verificar se existe alguma outra pendência em que possamos auxiliá-la.
Nossa equipe permanece à disposição pelos canais:
WhatsApp: (11) 98470-2239
Telefone: (11) 2772-5183