Sem internet desde 22/05 com transtornos no trabalho e faculdade, e sem desconto na fatura

26/05/2026 às 06:25
Bom dia, desde o dia 22/05 estou sem internet, já passaram prazo de 24 hs, já informaram que voltaria ontem à tarde e até agora nada.
Mês passado fiquei uma semana sem internet, não tive o desconto informado na fatura do mês.
Quero saber quando vai alguém arrumar a internet? Está me gerando transtorno no trabalho e na faculdade
03/06/2026 às 09:10
Olá, Thais!
Me chamo André e cuidarei de sua reclamação!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto ficar sem conexão é frustrante, principalmente quando isso impacta o trabalho e os estudos.
Conversamos com você via WhatsApp e, após as verificações realizadas, identificamos que a indisponibilidade ocorreu devido a um incidente com um poste que pegou fogo em sua rua, o que acabou afetando a rede e ocasionando a interrupção do serviço.
Informamos que a sua conexão já foi normalizada e que foi realizado o desconto proporcional referente a todo o período em que ficou sem conexão, sendo aplicado em sua fatura.
Pedimos desculpas por toda a situação e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para retornar o contato conosco.
**Equipe FiveNet**
10/06/2026 às 20:10
O [Editado pelo Reclame Aqui] vcs arrumarem e menos de um mês estamos sem internet novamente. Agora o boleto chega todo mês pra pagar e atrase pra vc ve