Taboão da Serra - SP

05/05/2026 às 11:42

Fiz uma comprar de trilha de estudo com a FK, e nao pude dar sequencia por caso infortunio. Entrei em contato com a escola, expliquei, pedi o apoio e a compreensão deles. Inicialmente demorou bastante para o contato acontecer, mas quando aconteceu, foram empaticos e disseram que iriam atender ao meu pedido: redisponibilizar o acesso pelo prazo contrato, visto eu nao ter conseguido acessar no periodo adquirido, pelos motivos expostos.

Por fim, esse foi o retorno e por email, porem, nao formalizaram de forma a liberar o acesso. Ate o momento, nao consigo falar com ninguem e nao tenho acesso. Meus emails atuais são retornados com negativas, como se nao fosse autorizado anteriormente, e estou bastabte desgastada nesse tempo, faz ***** que estou pedindo acesso.

Preciso de apoio das areas responsáveis. Gosto bastante da FK, do ponto de vista de conteudo e tecnica, sao otimos, mas o atendimento estava frustrante pra mim, estou em altos em baixos e esperando a resolução a bastante tempo.

Pelo meu CPF sabem que não consigo acessar. Preciso de uma ajuda consistente e resolução do merito. Não vou dar como perdido o investimento, especialmente apos a expectativa da solução ter sido entregue, mas nao efetivada.
Por favor, ajudem.

05/05/2026 às 14:54

Prezada,

Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela experiência que você teve ao longo desse processo.

Identificamos que houve uma falha na continuidade do seu atendimento, o que acabou gerando essa percepção de falta de retorno e de não efetivação do que havia sido previamente alinhado. Pedimos desculpas por esse transtorno!

Queremos te tranquilizar: o seu caso já foi revisado internamente e o acesso aos seus cursos foi devidamente regularizado.

Encaminhamos também um e-mail com os dados atualizados de acesso e orientações para utilização da plataforma. Caso tenha qualquer dificuldade ou não localize a mensagem, ficamos à disposição para te apoiar prontamente.

Agradecemos pela sua confiança na FK Partners e pelo reconhecimento em relação à qualidade do nosso conteúdo. Seguimos à disposição para garantir a melhor experiência possível na sua jornada de estudos.

Equipe FK Partners