Cupom FKVOLTA5 não funciona para clientes existentes, apesar de enviado pela própria empresa

Uberlândia - MG
24/04/2026 às 19:58
Título: Cupom "FKVOLTA5" enviado pela própria empresa não funciona no checkout
Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência de compra no site da FK Partners. Recentemente, iniciei o processo de inscrição para um curso, mas não finalizei de imediato. Como incentivo, recebi um e-mail da própria empresa com o assunto "Finalize sua inscrição com 5% de desconto", oferecendo o cupom FKVOLTA5.
No entanto, ao tentar aplicar o código no carrinho (conforme as imagens anexas), o sistema apresenta a seguinte mensagem de erro: "Este cupom é válido apenas para clientes sem conta no site."
O problema é que a oferta foi enviada nominalmente para mim, sabendo que eu já tinha um processo de inscrição iniciado (o que obviamente gera um vínculo/conta). Para tentar resolver, segui os seguintes passos:
1. Tentei finalizar a compra logado na minha conta, e o erro persistiu.
2. Tentei realizar o processo sem logar (ou em aba anônima), mas o sistema obriga o preenchimento dos dados e identifica meu CPF, bloqueando o uso do cupom da mesma forma.
É frustrante receber um "benefício" da empresa que, na prática, é impossível de ser utilizado pelo público-alvo que o recebeu. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por uma oferta que parece ser apenas "chamariz", mas que não funciona no fechamento do pedido.
Aguardo um posicionamento da empresa e a disponibilização de um cupom que realmente funcione para que eu possa concluir minha inscrição com o desconto prometido.
27/04/2026 às 14:41
Olá, André!
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve entendemos perfeitamente a sua frustração. Receber um incentivo para finalizar a inscrição e, ao tentar utilizá-lo, encontrar uma restrição que impede o uso vai totalmente contra a expectativa criada, e não é essa a experiência que buscamos oferecer.
Agradecemos por detalhar o ocorrido, pois isso nos ajudou a identificar uma falha importante no processo. De fato, houve uma inconsistência entre a segmentação do e-mail enviado e as regras de aplicação do cupom no site, o que acabou gerando essa situação.
Como ação corretiva, já realizamos:
A revisão da segmentação dos e-mails, para que ofertas sejam enviadas apenas ao público elegível;
O ajuste das regras no site, garantindo que os cupons funcionem corretamente conforme a comunicação realizada.
Nosso objetivo nunca foi gerar qualquer tipo de desconforto ou percepção negativa, e levamos seu relato com muita seriedade para aprimorar nossos processos.
Verificamos que seu caso já foi tratado pelo nosso time de atendimento e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura, inclusive para apoiá-lo na retomada da sua inscrição, garantindo condições comerciais diferenciadas.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigir esse ponto.
Equipe FK Partners