Solicitação de Cancelamento/Reembolso e Falta de Suporte Eficiente

Uberlândia - MG

14/11/2025 às 23:14

ID: 231959071

Sou cliente da FK Partners e já havia adquirido outros cursos anteriormente. No dia 11/11, comprei o curso preparatório para a CEA. A empresa informa que o acesso é liberado em até 2 dias após a confirmação do pagamento. Hoje é dia 14/11 e o acesso ainda não foi liberado.

Dentro do prazo legal de arrependimento (7 dias), solicitei por e-mail e WhatsApp o cancelamento e reembolso integral.

Porém, apesar de já ser cliente e sempre ter confiado na instituição, não recebi absolutamente nenhuma resposta, nem confirmação, nem previsão.

Gostaria de deixar claro que minha intenção inicial não era deixar de ser cliente. Eu queria solicitar o reembolso da CEA apenas para migrar imediatamente para o combo CFG + CGA.

Contudo, a FK Partners demora excessivamente para responder, o que gera desencontros, me deixa sem acesso ao curso comprado e impede que eu adquira o outro produto.

Peço que:

1. O cancelamento da CEA seja efetivado;
2. O reembolso integral seja realizado imediatamente, considerando o prazo legal e a falha na prestação do serviço;
3. A empresa melhore o atendimento, especialmente para clientes que já confiam na marca. São excelência na educação financeira, mas pecam neste quesito.

Aguardo solução.

*****

20/02/2026 às 15:36

Prezado Bruno, boa tarde.

Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno público à sua manifestação.

Na ocasião, seu contato coincidiu com um período de transição interna de sistemas, o que ocasionou o represamento do seu e-mail e impactou nosso tempo de resposta. O retorno formal foi realizado em 17/11/2025.

Conforme registrado, o cancelamento foi devidamente efetivado dentro do prazo legal de arrependimento, e o reembolso integral foi processado em 18/11/2025.

Reconhecemos que a falha na comunicação comprometeu sua experiência, especialmente considerando sua intenção inicial de migrar para outro produto. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos.

Reforçamos que ajustes já foram implementados para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição caso, futuramente, deseje retomar seus estudos conosco.

Equipe FK Partners