Não consigo agendar revisão do meu veículo pela Sign and Drive

VW Sign&Drive

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Estou tentando simplesmente agendar uma revisão do meu veículo pela Sign and Drive, mas o atendimento é completamente inviável.

O processo começa por um atendimento automático no WhatsApp. Depois de preencher todas as informações solicitadas, o sistema informa que irá encaminhar para um atendente. O problema é que a espera para um ser humano responder chega a 30 ou 40 minutos.

Hoje, por exemplo, às 09:14 fui informado de que seria encaminhado para um especialista. O atendente só apareceu às 09:50, ou seja, 36 minutos depois. Obviamente ninguém consegue ficar quase 40 minutos parado olhando para a tela do WhatsApp esperando uma mensagem.

O mais absurdo é que, depois de fazer o cliente esperar todo esse tempo, eles dão pouquíssimos minutos para responder e simplesmente encerram o atendimento, obrigando você a começar TODO o processo novamente.

Tentei de novo. Às 11:31 estava falando com o atendimento. Às 11:34 já recebi mensagem dizendo que, se não houvesse retorno, o atendimento seria encerrado e, às 11:37, encerraram. Ou seja: a empresa pode me deixar esperando dezenas de minutos, mas o cliente não pode ficar 5 ou 6 minutos sem olhar o WhatsApp.

Também tentei resolver pelo telefone. Fiquei aproximadamente 40 minutos aguardando atendimento e ninguém atendeu.

Estou tentando marcar uma revisão, algo básico para quem possui um veículo dentro do serviço oferecido pela empresa. Não estou pedindo nenhum favor. É inadmissível que o cliente precise passar a manhã inteira em função de um WhatsApp simplesmente para conseguir um agendamento.

Tenho os prints com os horários que comprovam exatamente o que estou relatando.

Quero apenas que a Sign and Drive entre em contato comigo e realize o agendamento da revisão, sem me obrigar a repetir pela terceira ou quarta vez esse atendimento automático completamente ineficiente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VW Sign&Drive respondeu

06/10/2026 às 17:01

Olá, Luiz!

Conforme nossas tratativas, o agendamento da revisão preventiva foi realizado com sucesso, de acordo com a disponibilidade da concessionária, e todas as informações necessárias foram encaminhadas a você de forma privada.

Além disso, levamos o seu relato ao conhecimento da nossa gestão para que possamos apurar o ocorrido durante o processo e identificar oportunidades de melhoria em nosso atendimento, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e prezamos pela segurança das informações dos nossos clientes, os detalhes do atendimento permanecerão registrados em nossas mensagens privadas.

Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso e pela atenção durante todo o processo. Reforço que seguimos à disposição sempre que precisar.

Você pode contar com nossos canais oficiais de atendimento (Telefone e WhatsApp: 0800 071 8090) para esclarecer dúvidas, registrar solicitações, agendar serviços, enviar elogios ou reclamações. Caso tenha qualquer dúvida relacionada a esta solicitação, permaneço à disposição por meio das mensagens privadas.

Atendimento | Reclame Aqui