Não recebi o estorno e recebi cobrança indevida após devolver o carro

VW Sign&Drive

cidade: Três Corações

O que aconteceu

Fiz a locação de veículo TCross de ago/25 a ago/26.

Pois bem. Agendei e fiz a devolução na Concessionária Cacel de Varginha (MG) do dia 14/08/26. Antes da devolução, disseram que iriam enviar um link para a devolução. Cobrei ao atendimento várias vezes tal link, disseram que eu receberia logo antes da devolução.

Cheguei à Concessionária no horário e data agendada (mas sem ter recebido este link). Entretanto me atenderam e disseram que eles iriam fazer a avaliação do carro pelo sistema deles com a SignDrive. Lá tiraram várias fotos do carro com um tablet e ao final me pediram para assinar este mesmo tablet, dizendo que a devolução estava finalizada.

No dia 17/08/26 (ou seja, após o carro devolvido) recebi o tal link de vistoria. Entrei em contato com o atendimento deles pelo WhatsApp, informei que já havia devolvido, a atendente me pediu alguns dados sobre a devolução e disse que estava ok, seria encaminhado ao setor responsável para finalização do contrato.

Para minha surpresa, em setembro recebi um boleto (que inclusive paguei) cobrando o valor do mês de agosto todo. Entrei novamente em contato explicando tudo sobre a devolução (novamente), fui orientado a pagar o valor do boleto e que depois seria ressarcido. Mas depois veio um e-mail do SD dizendo que eles não tem informação que o carro foi devolvido.

Novamente novo contato, disseram que seria encaminhado novamente ao setor responsável.

E hoje novamente recebi no e-mail uma fatura nova para pagar (referente a setembro/26). Sendo que o carro foi devolvido em 14/08/26.

Aguardo resolução, espero que amigável. Não pagarei mais um centavo, inclusive tenho ressarcimento a receber.

Último protocolo de atendimento: *****