O que aconteceu
Fiz a compra de dois colchões, uma base e uma cabeceira no dia 29/08 na loja do Shopping Pontal em Porto Alegre. Foi dito que a entrega de todo o pedido seria no dia 14/09. No dia 03/09 enviei mensagem para confirmar a entrega, pois me mudaria no dia 14 e precisaria das camas. Mensagem não respondida, enviei novamente no dia 07/09, que foi respondida no dia 08, que falariam com o pessoal do estoque e me retornariam. Dia 09 questionei se já tinham a confirmação e fui respondida no dia 10 informando que faltava chegar a base, a cabeceira e um dos colchões e não tinham prazo para a entrega. Aí começou a saga. Os colchões realmente foram entregues no dia 14, como prometido. A cabeceira foi entregue ontem, dia 29 (15 dias depois do prazo inicial) e a base, até agora, nada! As mensagens que eu mando demoram para ser respondidas, a gerente Sandra diz que vai falar com o escritório e demora horas para me retornar. Eu estou usando uma base emprestada, de mostruário, que está com marcas aparentes de uso. Não recebo respostas concretas, prazos concretos! Esta fábrica/loja/sei lá o que é uma bagunça, um desrespeito total com o cliente! Apesar da boa vontade da gerente, Sandra, a fábrica é uma desorganização sem fim! Não indico esta empresa, jamais voltarei a comprar qualquer coisa com eles! O valor é justo para o que entregam, o colchão é extremamente confortável, mas o atendimento é péssimo!