problemas no site e no atendimento

Flex Passagens

cidade: Alfredo Chaves

O que aconteceu

São varias reclamações:

1 - O site e o app não estão funcionando direito, quando vou em "minas viagens" e clico em "ver detalhes" ele volta para a pagina inicial do site não tendo como ver informações da minha compra.

2 - tento entrar em contato pelo "fale conosco" mas o site não envia a mensagem

3 - Pelo whatsapp ***** enviei mensagem dia 02/10 por volta das 10:30, uma pessoa me respondeu 12:35 e 5 min depois encerrou o chamado por falta de interação (levaram 2 horas pra me responder e por eu ter demorado 5 min encerraram o chamado)

4 - liguei para o numero ***** (que dizem ser 24 horas) e fiquei 15 minutos na espera e eles desligaram sem me atender

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Flex Passagens respondeu

05/10/2026 às 16:48

Olá, Regis!

Recebemos seu acionamento e agradecemos por compartilhar conosco os detalhes das situações enfrentadas.

Sentimos muito por quaisquer transtornos ocasionados durante suas tentativas de acesso aos nossos canais. Compreendemos a importância de conseguir consultar sua compra e contar com atendimento adequado sempre que necessário.

Os pontos relatados, relacionados ao site e aos nossos canais de atendimento, foram encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento, análise e reforço quanto à experiência oferecida aos nossos clientes e ao funcionamento dos canais.

Também realizamos contato por mensagem privada com o objetivo de auxiliá-lo e prestar o suporte necessário.

Caso necessite de qualquer apoio futuramente, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.

Agradecemos novamente pela oportunidade de receber seu relato e prestar os devidos esclarecimentos.

Paola - Viação Águia Branca 💙🚍

📞 0800 725 1211