***** atrasado e sem resposta da Flex Run, com solicitação de prazo de entrega ou devolução do valor.

Pato Branco - PR
08/05/2026 às 09:18
Pedido atrasado e sem resposta da Flex Run.
Fiz o pedido *****, prazo de entrega era até ***** (16 dias úteis após a compra).
Pagamento via pix.
Não recebi o produto, entrei em contato pelos meios de atendimento do site e só respondem com atedimento automático.
Sem infomração de quando a entrega vai ocorrer.
Solicito informação do prazo de entrega definitivo ou a devolução do valor pago.
08/06/2026 às 18:30
Olá, Sr. Jakson. Tudo bem?
Me chamo Júlia Lima, sou Gerente de Atendimento da Flex Run.
Lamentamos o atraso no envio do seu pedido e a falta de retorno em nossos canais. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido #***** (Tênis Asics Novablast 5 - Masculino) foi entregue em 27/05/2026, conforme o rastreio ***** dos Correios, no seu endereço em Pato Branco/PR.
Como forma de compensação pelo atraso, creditamos em DOBRO os seus FlexCoins, nosso programa de fidelidade. O senhor já possui 12.958 FlexCoins disponíveis em sua conta, que podem ser utilizados como desconto em compras futuras:
Seus FlexCoins não possuem validade.
Se pudermos contar com a sua gentileza, pedimos que avalie nosso atendimento marcando "Problema resolvido: SIM" e "Voltaria a fazer negócio: SIM", com uma nota de 9 ou 10. Isso nos ajuda muito!
Um abraço,
Júlia Lima
Gerente de Atendimento - Flex Run
09/06/2026 às 09:51
Com atraso, mas tudo resolvido.