Atraso excessivo na entrega e recusa de cancelamento/reembolso de tênis pela Flex Run

Brasília - DF

11/06/2026 às 15:06

Boa tarde. Realizei a compra de um tênis na Flex Run no dia 01/04/2026, pedido *****, e até hoje não chegou (11/06/2026), sequer foi enviado. Entrei em contato múltiplas vezes pelo WhatsApp da empresa para entender o motivo da demora e sempre recebo a mesma reposta: ''o seu tênis está em processamento logístico e que logo chegará''. O prazo de entrega original era até 24/04/2026, desta data até hoje, recebi novos prazos de entrega: 02/05/2026, 12/05/2026, 24/05/2026.. Após essa morosidade na entrega, resolvi cancelar o pedido e pedir o reembolso do meu dinheiro, porém, esse empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não quer devolver o valor pago alegando que somente é possível faze-lo depois de o produto ser recebido e a solicitação de devolução for realizada. Na própria politica de cancelamento e reembolso descrita no site da empresa eles citam que:

''Caso o pedido já tenha sido encaminhado para separação, processamento ou transporte, será necessário:
*Aguardar o recebimento da mercadoria;
*Encaminhar o produto ao endereço indicado pela Flex Run;
*Aguardar a análise do item;
*Após aprovação, o reembolso será liberado.
PEDIDOS JÁ ENVIADOS NAO PODEM SER CANCELADOS IMEDIATAMENTE. Nestes casos, é obrigatório seguir o processo de devolução.''

Até hoje, mais de 2 meses que o pedido foi feito, o tênis sequer foi encaminhado para separação, muito menos enviado! Entrei em contato pelo WhatsApp e pelo e-mail ***** para efetuar o cancelamento do pedido e não fui respondido. Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não quer enviar o tênis que eu comprei e nem quer devolver meu dinheiro. Essa foi minha primeira vez comprando com a Flex Run, e acabei cofiando neles. Somente agora que vi a má reputação deles com uma enxurrada de pessoas reclamando, e que estão passando pela mesma dor de cabeça que eu. O sentimento que tenho agora é de que fui ''[Editado pelo Reclame Aqui]'' por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

Que essa mensagem sirva de alerta para que mais pessoas não caiam na mesma cilada que eu, de pagar por algo e não receber.