Atraso na entrega de tênis de corrida e falha no suporte ao cliente.

Alegrete - RS

22/07/2026 às 14:17

Fiz a compra de um tênis na Flex Run para usar em uma prova de corrida e o prazo de entrega estourou há mais de duas semanas. O suporte no WhatsApp só manda mensagens automáticas e não dá uma previsão real. Fiquei na mão e sem meu tênis. Exijo entrega imediata.

23/07/2026 às 12:26

Olá, Fernando. Aqui é a Júlia Lima, gerente de atendimento da Flex Run.

Sinto muito pelo atraso na entrega do seu tênis e pela experiência ruim no atendimento com mensagens automáticas você tem toda a razão em estar insatisfeito, e peço desculpas.

Assumo o seu caso pessoalmente e com prioridade. Me chame no WhatsApp oficial (11) 5192-9955 informando o número do pedido (ou o nome completo e o CPF de quem realizou a compra) que eu já verifico o status, priorizo a solução e te passo uma previsão real, acompanhando de perto até a entrega.

A Flex Run é uma loja oficial e idônea e está à disposição para o que você precisar.

Se possível, ao final avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui o seu retorno nos ajuda muito a melhorar.

Júlia Lima
Gerente de Atendimento ao Cliente
Flex Run

23/07/2026 às 15:39

Opa, passando pra avisar q resolveram td. Um gerente me ligou dps q postei aqui e mandou o tenis por sedex 10, chegou em 2 dias. Erros acontecem mas qndo o pessoal da diretoria entra no meio o negocio anda. O tenis é maravilhoso e ja to usando. Valeu pela atenção!