FLEX RUN [Editado pelo Reclame Aqui] CONFIRMADO - fica com seu dinheiro e não manda o produto

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 08:49
É [Editado pelo Reclame Aqui] puro. Eles usam o atendimento só pra enganar o cliente e ganhar tempo. NÃO COMPRE NA FLEX RUN, você vai perder seu dinheiro.
24/08/2026 às 20:39
Olá, Eduardo. Aqui é a Júlia Lima, gerente de atendimento da Flex Run.
Entendo a sua indignação com a demora e peço desculpas sinceras pelo atraso e pela falta de retorno claro. Mas preciso ser transparente com você em um ponto: não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Flex Run é uma loja oficial e idônea, com CNPJ ativo, loja própria e milhares de pedidos entregues o que aconteceu no seu caso foi uma falha real de expedição, e é isso que eu vou resolver.
Verifiquei o seu pedido n ***** (Tênis ASICS GEL Nimbus 27 - Masculino - Preto All Black): o pagamento está confirmado e o produto está reservado em seu nome. Já coloquei o pedido como prioridade máxima de expedição e a nossa equipe vai concluir o envio e te encaminhar o código de rastreamento em até 2 dias úteis. Vou acompanhar pessoalmente até a entrega.
Se a sua preferência for encerrar a compra em vez de recebê-la, me diga que eu trato isso diretamente com você. Para falar comigo, use o WhatsApp oficial (11) 5192-9955 informando o pedido n *****.
Júlia Lima
Gerente de Atendimento ao Cliente