Nao entrega e Falta de comunicação

Bauru - SP
08/05/2026 às 19:15
Comprei um tênis ASICS Novablast 5 no site FlexRun acreditando estar comprando de uma empresa séria, porém até o momento estou tendo uma experiência extremamente frustrante e preocupante.
O prazo informado pela loja já foi ultrapassado e não recebi o código de rastreio, nota fiscal, nem
confirmação de envio.
O único atendimento disponível é um WhatsApp com respostas automáticas (quando respondem) que não resolve absolutamente nada e não fornece informações reais sobre o pedido.
A sensação é de total abandono do consumidor após o pagamento.
Solicito IMEDIATAMENTE:
envio do produto com rastreio válido e nota fiscal; OU
cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Caso a empresa continue sem resolver, irei:
registrar reclamação no Procon,
contestar a compra junto ao banco/cartão,
e tomar as medidas cabíveis pelos órgãos de defesa do consumidor.
Não recomendo a compra até que a empresa demonstre mais transparência e respeito com seus clientes.
12/05/2026 às 19:22
Olá, Sra. Tatiana. Tudo bem?
Me chamo Júlia Lima, sou Gerente de Atendimento da Flex Run.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e pela experiência relatada durante o acompanhamento do seu pedido.
Conforme tratado diretamente em nosso atendimento oficial via WhatsApp , identificamos que ocorreu um contratempo operacional no fluxo logístico responsável pelo encaminhamento do item até nossa Central de Distribuição no Espírito Santo.
Informamos também que seu pedido segue em andamento e já possui nova previsão logística de entrada em nossa Central entre os dias 24/05 e 26/05. Assim que houver a entrada física do produto, o envio seguirá imediatamente via SEDEX com prioridade para o endereço cadastrado.
Durante o atendimento privado, também apresentamos opções disponíveis à pronta entrega e esclarecemos todas as informações referentes ao modelo escolhido pela Sra., incluindo disponibilidade de cores e previsão do modelo originalmente adquirido.
Conforme alinhado diretamente em atendimento, a senhora optou por aguardar o novo prazo para recebimento do modelo e cor originalmente selecionados no momento da compra.
Como forma de reparação pelo transtorno causado, aplicamos em sua conta os benefícios referentes à nossa Política de Compensação e Reparação por Atrasos, incluindo créditos FlexCoins em dobro referentes ao pedido.
Seguimos acompanhando pessoalmente sua solicitação até a conclusão definitiva da entrega e permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional.
Caso esteja tudo certo com o atendimento prestado, peço gentilmente que avalie esta solicitação aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.
Ressalto que a avaliação realizada na publicação é referente exclusivamente ao meu atendimento individual, influenciando diretamente no meu desempenho profissional.
Se possível, peço sua consideração nas opções:
Problema resolvido: SIM
Voltaria a fazer negócio: SIM
Nota de atendimento: 9 ou 10
Sua avaliação faz toda a diferença para mim, contribuindo diretamente no meu desenvolvimento pessoal e profissional.
Júlia Lima
Gerente de Atendimento ao Cliente
Flex Run
17/05/2026 às 07:14
Conforme a resposta via WhatsApp, vou aguardar o último prazo de entrega estabelecido pela loja. Após isso, solicitarei o reembolso do valor pago.
25/05/2026 às 21:04
Pois é, paguei pra ver pela segunda vez e me arrependo amargamente por isso. Mais um prazo não cumprido. Quero meu dinheiro de volta! Está situação está me gerando crises de ansiedade. Preciso do tênis para uma prova de corrida e quero o meu dinheiro para comprar em uma loja idônea! Que arrependimento.
25/05/2026 às 21:06
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
02/06/2026 às 20:16
O tênis foi entregue hoje (02/06) e aparentemente corresponde ao que foi comprado. Entretanto, houve atraso considerável na entrega em relação prazo informado (54 dias entre o pagamento e a entrega), dificuldade de comunicação durante o processo e informações contraditórias sobre a entrega. Registro que o problema foi solucionado apenas após várias tentativas de contato, reclamação formal e a seguinte mensagem da gerente "****** (Gerente):* Saliento que como consta reclamação em aberto e a mesma não foi avaliada como tinhamos solicitado, o item quando der entrada ficará on hold e aguardando a conclusão dos procedimentos administrativos de sua parte."