Pedido n ***** - Tênis ASICS GEL Nimbus 27 não entregue no prazo, status parado em expedição e sem rastreio.

Cariacica - ES
27/05/2026 às 14:56
Assunto: Reclamação - Pedido n ***** não entregue no prazo
Sou o Marcos e estou entrando em contato referente ao pedido ***** - Tênis ASICS GEL Nimbus 27, tamanho 37.A estimativa de entrega era para o dia 06/05/2026, e até hoje, 27/05/2026, o status do pedido continua como "em expedição". Além disso, o código de rastreio não apresenta nenhuma atualização nos Correios, o que indica que a encomenda sequer foi postada ou está parada há dias. Já se vários dias úteis após o prazo informado no momento da compra. Gostaria de entender: Qual o motivo do atraso? Quando o produto será efetivamente postado e entregue? Caso não haja previsão, solicito o cancelamento do pedido com reembolso integral. Aguardo um retorno com uma solução em até 24h. Caso necessário, entrarei em contato com o Procon e registrarei reclamação no Reclame Aqui.
Agradeço a atenção e fico no aguardo.
*****
03/06/2026 às 14:53
Olá, Sr. Marcos. Tudo bem?
Me chamo Júlia Lima, sou Gerente de Atendimento da Flex Run.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o andamento do seu pedido e pela frustração gerada em razão do atraso ocorrido.
Conforme tratado diretamente através do nosso atendimento oficial via WhatsApp, identificamos que o prazo inicialmente previsto não atenderia mais à necessidade informada pelo Sr., uma vez que o produto seria utilizado como presente em uma data específica.
Durante o atendimento, buscamos alternativas para resolver a situação, incluindo opções de upgrade de modelo sem custo adicional e produtos equivalentes disponíveis para envio prioritário. Entretanto, respeitamos sua decisão de não prosseguir com as alternativas apresentadas.
Dessa forma, em caráter de exceção e conforme alinhado diretamente em nosso atendimento privado, estamos dando prioridade máxima à solicitação de cancelamento e reembolso do pedido, seguindo os procedimentos administrativos necessários para conclusão do processo.
Reforçamos que seu caso está sendo tratado diretamente via WhatsApp oficial da loja, de forma privada e prioritária, para garantir maior agilidade e acompanhamento individual.
Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente e esclarecer a situação.
Caso esteja satisfeito com a forma como seu atendimento foi conduzido, peço gentilmente que avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Ressalto que a avaliação é referente exclusivamente ao atendimento prestado por mim, influenciando diretamente meu desempenho profissional.
Se possível, peço sua consideração nas opções:
Problema resolvido: SIM
Voltaria a fazer negócio: SIM
Nota de atendimento: 9 ou 10
Sua avaliação é muito importante para mim e contribui diretamente para meu desenvolvimento profissional.
Júlia Lima
Gerente de Atendimento ao Cliente