pedido nao entregue e sem satisfacao

25/05/2026 às 18:03

Fiz uma compra dia 28 de abril e ate hoje dia 25/5 nao chegou
Esta em expedicao desde o dia 08/05
Nao atendem telefone
Mandei email sem resposta
Estou tentando pelo whats up mas o atendimento é eletronico
Quero meu dinheiro de volta!!!!!!
Pedido *****

11/06/2026 às 14:51

Olá, Sra. Marcia. Tudo bem?

Me chamo Júlia Lima, sou Gerente de Atendimento da Flex Run.

Antes de tudo, peço desculpas pelo atraso na entrega. Sei o quanto é frustrante aguardar mais do que o esperado, e lamento sinceramente pelo transtorno.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido #***** (Tênis ASICS GEL Nimbus 27 - Feminino - Preto e Rosa) foi entregue em 05/06/2026, conforme o rastreio ***** dos Correios, no seu endereço em São Paulo/SP.

Como forma de compensação pelo atraso, creditamos em DOBRO os seus FlexCoins, que podem ser usados como desconto em novas compras no site. A senhora já possui 14.248 FlexCoins disponíveis em sua conta. Saiba mais sobre o programa em: https://www.flexrun.com.br/programa-de-fidelidade-flexcoins e acompanhe seu saldo em https://www.flexrun.com.br/central/creditos ou https://www.flexrun.com.br/central

Seus FlexCoins não possuem validade.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e seguimos à disposição. Caso considere o problema resolvido, ficaríamos muito gratos pela sua avaliação aqui no Reclame Aqui.

Um abraço,
Júlia Lima
Gerente de Atendimento - Flex Run

11/06/2026 às 15:04

O produto veio errado! Comprei um modelo feminino e veio um masculino. Estou solicitando a devolução desde o dia que chegou e não me enviam o código de postagem! Já com a Sabrina Ferreira umas 3 vezes e o código não foi enviado. Ela me passou na terça-feira o numero de protocolo *****. Para conseguir falar tive que fazer contato de um outro celular, pois do meu não me respondem mais!!!! Essa Empresa tem processos por produtos devolvidos e não reembolsados, por produtos não entregues!! UMA VERGONHA O QUE FAZEEM COM OS CLIENTES!! QUERO DEVOLVER E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!