Produto não entregue após mais de três meses da compra e descumprimento de promessa de solução.

Campos dos Goytacazes - RJ

22/08/2026 às 22:08

Realizei a compra de um tênis junto à Flex Run em 19/05/2026, com pagamento integral realizado via PIX.
Apesar de o pagamento ter sido efetuado à vista, até o momento o produto não foi entregue.
Anteriormente, cheguei a registrar reclamações sobre o caso, mas as retirei porque, diante das informações e dos prazos apresentados pela empresa, acreditei que a situação seria efetivamente resolvida. Infelizmente, isso não aconteceu.
O prazo informado transcorreu e continuo sem receber o produto. Portanto, além da demora excessiva desde a compra, houve também o descumprimento da expectativa de solução que me levou, inclusive, a retirar as reclamações anteriores.
Diante disso, registro novamente minha reclamação e solicito uma providência definitiva: a entrega imediata do tênis adquirido ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com a restituição integral do valor pago via PIX.
Após mais de três meses da compra, não considero razoável receber apenas novas previsões ou promessas. Espero uma solução concreta e definitiva para o problema.

24/08/2026 às 20:35

Olá, Antônio. Aqui é a Júlia Lima, gerente de atendimento da Flex Run.

Verifiquei o seu pedido n ***** (Tênis ASICS GEL Nimbus 28 - Masculino) e reconheço que o prazo passou muito do previsto. Mais do que isso: você confiou nos prazos que a nossa equipe passou, chegou a retirar reclamações anteriores por causa disso, e nós não cumprimos. Peço desculpas sinceras a sua cobrança é justa.

Assumo o seu caso pessoalmente: já coloquei o pedido como prioridade máxima de expedição e a nossa equipe vai concluir o envio e te encaminhar o código de rastreamento em até 2 dias úteis. Desta vez eu acompanho de perto, pessoalmente, até a entrega.

Se a sua preferência for encerrar a compra em vez de recebê-la, me diga que eu trato isso diretamente com você. Para falar comigo, use o WhatsApp oficial (11) 5192-9955 informando o pedido n *****.

A Flex Run é uma loja oficial e idônea e está à disposição para o que precisar.

Júlia Lima
Gerente de Atendimento ao Cliente
Flex Run

24/08/2026 às 21:15

Sim. Esse ponto precisa ficar **mais contundente**: não basta informar qual providência adotará; ela deve apresentar **prazos concretos, objetivos e verificáveis**, evitando expressões vagas como em breve, estamos verificando ou vamos retornar.

A resposta apresentada pela empresa não resolve o problema e, infelizmente, reforça minha preocupação quanto à efetividade desse atendimento.

O contato informado em nome de ***** corresponde ao mesmo número pelo qual tentei atendimento diversas vezes anteriormente, sem obter resposta ou solução concreta. Por essa razão, causa estranheza que, somente após a exposição pública da reclamação, surja uma manifestação aparentemente individualizada, embora esse mesmo canal já tivesse sido reiteradamente procurado sem sucesso.

Não afirmo, por não dispor de elementos que permitam essa conclusão, que se trate de atendimento automatizado. Registro, contudo, que a dinâmica observada transmite a impressão de respostas padronizadas, que não vêm acompanhadas de providências concretas capazes de solucionar o problema.

O ponto central permanece absolutamente inalterado: realizei a compra, efetuei o pagamento e, após sucessivas tentativas de contato e promessas de solução, continuo sem a resolução efetiva da pendência.

Diante disso, não considero suficiente que a empresa apresente novas promessas genéricas ou simplesmente informe que está verificando, encaminhando ou que dará retorno posteriormente. **Solicito que a Flex Run informe, de maneira objetiva, quais providências serão efetivamente adotadas e, sobretudo, apresente prazos concretos para cada uma delas, com datas definidas para a solução definitiva do problema.**

Depois de todo o tempo já transcorrido, não é razoável transferir novamente ao consumidor a obrigação de aguardar indefinidamente por uma resposta ou por uma providência sem data certa.

Portanto, aguardo uma resposta efetiva, acompanhada de **prazo concreto e compromisso objetivo de cumprimento**. Enquanto isso não ocorrer e enquanto a solução não for efetivamente implementada , não considerarei esta reclamação resolvida.