Produto não recebido e dificuldade de contato com a loja após pagamento via Pix.

Pirassununga - SP

19/07/2026 às 18:49

Faz mais de um mês que comprei um tênis no pix e não obtenho nenhum retorno da loja.

Solicito a devolução do meu dinheiro, pois isso é inaceitável e uma falta de respeito com o cliente. Estou tentando contanto de várias formas e não obtive sucesso em nenhuma delas.

Exijo um retorno em caráter de urgência!!!

20/07/2026 às 11:09

Olá, Sr. André. Tudo bem? Me chamo Júlia Lima, sou Gerente de Atendimento da Flex Run.

Primeiramente, peço desculpas pela demora e pela falta de retorno que o senhor teve sei que passou do aceitável e entendo sua frustração.

Localizei aqui o seu pedido *****, pago via Pix. Ele está em processamento em nosso centro de distribuição e, de fato, ultrapassou o prazo. Vou tratar o seu caso como prioridade.

Em até 2 dias úteis eu retorno com a definição: o envio imediato via SEDEX, com o código de rastreio, ou, caso o senhor prefira, o reembolso integral que solicitou. A escolha é sua.

Para agilizar, o senhor pode falar comigo diretamente pelo nosso WhatsApp oficial: (11) 5192-9955.

Júlia Lima
Gerente de Atendimento ao Cliente