Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em compra online devido ao encerramento das atividades da loja Florenzi.

Oliveira - MG
09/03/2026 às 12:02
Boa tarde, fiz uma compra pelo site florenzi.com.br e agora que vi que a loja encerrou as atividades e estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de saber se procede a informação
10/03/2026 às 02:46
Olá, boa tarde.
Sentimos muito pela preocupação gerada pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a empresa não encerrou oficialmente suas atividades. No entanto, temos conhecimento de que terceiros estão utilizando indevidamente o nome da marca ou enviando mensagens [Editado pelo Reclame Aqui], o que pode gerar confusão e insegurança para os clientes.
Se você realizou uma compra no site florenzi.com.br, recomendamos que nos informe para que possamos verificar o ocorrido. Por gentileza, envie:
Número do pedido
Nome completo utilizado na compra
Comprovante de pagamento
Com essas informações poderemos localizar seu pedido no sistema e esclarecer a situação da sua compra.
Também reforçamos que não solicitamos pagamentos adicionais por WhatsApp ou links externos para liberação de entregas. Caso tenha recebido esse tipo de mensagem, orientamos não realizar qualquer pagamento.
Ficamos à disposição para analisar seu caso e ajudá-lo da melhor forma possível.
10/03/2026 às 12:03
Tentei acessar o site hoje e o site está fora do ar!
EMAIL
*****
N PEDIDO
Z-09BWS03Z0G26
DATA
9 de mar de 2026
QUERO UM E-MAIL DE VOCÊS COM NOTA FISCAL DO PRODUTO OU CANCELAMENTO DA MINHA COMPRA
10/03/2026 às 12:04
NOME COMPLETO UTILIZADO NA COMPRA: ISABELLA GOMES RIBEIRO
12/03/2026 às 22:45
Lamentável ver tantas pessoas sendo vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não dá nada pra quem vem aplicando esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Se a loja deu baixa em 2025, pq o site permaneceu ativo?
Não obtive resposta, e além disso, ainda estão cobrando frete no WhatsApp se passando por uma transportadora!
O CNPJ que foi feito o pix existe e diz ser de uma empresa de produtos alimentícios! Bom procurarei respostas jurídicas! Sem mais