Pagamento em duplicidade (cartão de crédito e pix)

17/08/2026 às 09:47
Boa tarde! Fiz uma compra hoje, dia 01/08, às 4 horas da manhã, no site Floresnet. Comprei um bouquet no valor total de R$ 127,90. A princípio tentei utilizar o cartão de crédito, porém logo o site da Floresnet informou que houve um erro e a compra não tinha sido concluída. Neste caso optei pelo pagamento por Pix. Imediatamente fiz o pagamento em Pix e tudo transcorreu normalmente com a compra concluída.
Porém, para minha desagradável surpresa, hoje pela manhã vi a notificação do cartão de crédito informando esse valor de R$ 127,90 havia sido creditado também no cartão.
Já tentei absolutamente todos os contatos disponíveis pelo site: *****, o celular ***** e também pelo WhatsApp *****. Eu simplesmente não consigo contato com NENHUM destes números!
O número do meu pedido é o *****. Foi um buquê entregue na *****.
Em seguida envio o comprovante de paqgmento por pix e a notificação do cartão de crédito.
Muito obrigada.
17/08/2026 às 10:51
Prezada Claudia, bom dia!
Referente ao pedido *****.
O pagamento através do cartão de credito inicialmente foi processado, mas em seguida foi recusado.
Favor observar no extrato do cartão de crédito que não consta a o débito da compra no valor de R$ 127,90 no dia 01/08. Se as informações no extrato do cartão de credito constar o pagamento e não constar o estorno, envie-nos foto do extrato para providenciarmos o estorno. Envie as informações através do WhatsApp 21 98073.0708.
Estela Fernandes - Floresnet
20/08/2026 às 11:21
A Floresnet resolveu imediatamente a questão! Nota 10!