O que aconteceu
4Interações da reclamação
florida rental car respondeu
25/09/2026 às 14:22
Olá, Carlos
Após a publicação da reclamação, entramos em contato diretamente com você e realizamos uma nova análise do caso junto à diretoria e ao setor financeiro.
Após essa revisão, definimos como solução a realização do estorno de 100% do valor pago pela locação.
A solicitação já foi encaminhada ao financeiro com pedido de prioridade. O prazo previsto para conclusão do reembolso é de até 30 dias, podendo ocorrer antes, conforme o processamento interno e os prazos da instituição financeira.
Seguiremos acompanhando o processo até a efetiva conclusão do estorno e, assim que tivermos a confirmação, entraremos novamente em contato para informar.
Nosso objetivo neste momento é concluir a tratativa de forma adequada e garantir que a solução acordada seja efetivamente finalizada.
Equipe Florida Rental Car.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostaria muito de agradecer o contato da funcionária da qualidade Thamires da Flórida Rental car que me deu a atenção e o respeito que eu esperava de uma empresa com a envergadura da Florida, recebi o contato telefônico da Thamires que se preocupou realmente em me ouvir e entender o que tinha acontecido durante a minha experiencia de locação do carro, com esse apoio toda a situação foi resolvida e fiquei muito satisfeito.