O que aconteceu
Atrasei alguns dias para pagar uma fatura de locação que venceu dia 12/09/26, referente ao mês anterior. Eu iria pagar a fatura no dia 01/10, conforme havia falado com representante da Bulgarelli. Porém recebi outra ligação de outro representante da Bulgarelli (empresa de cobrança que presta serviços a Stellantis), falando se eu não gostaria de fazer negociação do boleto em aberto. No momento da ligação eu estava dirigindo e sem pensar muito acabei aceitando a proposta do infeliz. Para minha surpresa, quando fui pagar o boleto o valor tinha subido de R$ 3.454,27 para R$ 3.683,40. Se eu não tivesse aceitado essa renegociação e tivesse pago o boleto com juros e multa o valor seria R$ 3.500 e poucos reais. Com essa renegociação o boleto original foi cancelado e foi me cobrado mais de 180 por um dia de diferença. Eu não estou em condições de ficar queimando dinheiro! O que essa empresa Bulgarelli está fazendo é desonestidade! Como vocês querem que os clientes voltem a adquirir de vocês se usam da extorsão na cara dura? Estou indignado! Vou pagar o boleto dessa renegociação, porém não pretendo NUNCA MAIS adquirir nada da Stellantis!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Flua respondeu
06/10/2026 às 08:55
Olá Vitor!
Entendemos a sua insatisfação com a diferença apresentada no valor após a negociação do débito. Nosso time de Cobrança já está em contato para acompanhar a situação e prestar os esclarecimentos necessários.
A diferença de valor está relacionada aos custos aplicados pela empresa responsável pela negociação da pendência, conforme as condições previstas para esse tipo de tratativa. Ainda assim, entendemos o seu ponto em relação ao impacto desse valor e, por isso, vamos tratar internamente com você, buscando avaliar a situação apresentada.
Seguimos acompanhando a tratativa com o time de Cobrança para que você receba um retorno sobre o caso.
Equipe Flua!