Demora na entrega e falta de resposta ao cliente referente à pomada Tiger Balm

Nova Veneza - SC

21/04/2026 às 11:36

Estou achando que essa empresa e Spam, eles não enviaram a pomada Tiger Balm do meu pai a duas semanas. Entrei em contato por email e não fui respondida.

21/04/2026 às 14:51

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu pedido e identificamos que o endereço de entrega informado inicialmente estava incorreto. No entanto, confirmamos também que você já nos respondeu por e-mail com o endereço correto obrigado por isso!

Seu pedido já está em processo de preparação e o envio será realizado até quinta-feira. Assim que for despachado, você receberá automaticamente em seu e-mail todas as informações de envio, incluindo o código de rastreamento e as instruções para acompanhar a entrega em tempo real.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe fnac.com.br

08/05/2026 às 10:21

[Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2026 às 17:09

Olá, Karine Bortolotto Fernandes.

Verifiquei novamente agora e pessoalmente o andamento do seu pedido junto aos Correios e, infelizmente, constatamos que a encomenda realmente está há vários dias sem qualquer atualização no rastreamento.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado nessa entrega.

Para resolver a situação da forma mais rápida e justa possível, já solicitei prioridade no estorno do seu pagamento, e a previsão é que ele seja concluído até amanhã.

Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja finalizado corretamente.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe fnac.com.br