Não entrega de sal celta e falta de resposta do vendedor

22/12/2025 às 22:26
Comprei 2 pacotes de sal celta já paguei à vista no cartão ha aproximadamente 1 mês e não recebi e não me respondem no watts vejo que as vezes ficam on line mas não respondem vou fazer boletim de ocorrência e levar o caso a defesa do consumidor da tv irresponsáveis covardes ficam anunciando o produto no site recebendo o valor e não responde são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ou o que? Facções? Exigo uma resposta!
09/01/2026 às 16:19
Olá Tania Monteiro,
O seu pedido de número 940218 foi enviado pelos Correios.
Para acompanhar a entrega, use o seguinte código(s) de rastreamento:
*****
É normal que demore em média até 5 dias úteis para entrar no sistema online dos correios, se estiver dentro desse prazo e o código de rastreamento ainda não funcionar não se preocupe.
O prazo de entrega médio é de 8 a 14 dias úteis.
O prazo de entrega é contado a partir do recebimento desse e-mail.
Lembrando que no prazo de entrega são contados em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos e feriados.
Após o envio do pedido, não é possível alterar o endereço de entrega e nem fazer o cancelamento pois já está em trânsito nos Correios e não temos como resgatar a caixa com os seus produtos, a partir do momento que está em trânsito nos correios o destino final da encomenda é obrigatoriamente o seu endereço de entrega.
99% de todos os nossos pedidos são entregues dentro do prazo médio de 8 a 14 dias úteis após a postagem.
Por favor se possível entrar em contato conosco apenas se já estiver ultrapassado o prazo de entrega dos 14 dias úteis.
Quando o pedido chega na sua Cidade os Correios faz 2 tentativas de entrega no endereço informado, precisa ter alguém no local para fazer o recebimento da encomenda, após a segunda tentativa, se não for possível os Correios entregar, o entregador irá deixar um aviso por escrito e o objeto será destinado aos Correios mais próximo do seu endereço para retirada por parte do cliente e ficará disponível por 7 dias corridos na unidade dos Correios.
O serviço de entrega é de responsabilidade dos Correios.
Será entregue no seu endereço informado como endereço de entrega na hora da finalização do seu Pedido.
Obrigado por comprar em fnac.com.br
10/01/2026 às 01:30
[Editado pelo Reclame Aqui], faz mais de 2 meses caras de pau!
10/01/2026 às 02:06
tramp[Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsáveis comprei em final de novembro mais de um mêsquero meu dinheiro de volta.