Produtos de Maquiagem com Cor Errada e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente

Brasília - DF
14/06/2026 às 18:40
Comprei 2 produtos de maquiagem, BBCream da L'Oréal, mas vieram com a cor errada, muito escura, impossível de usar e eles não respondem e-mail nem zap
22/06/2026 às 18:49
Olá, MIRIAN ARAUJO FORNARI LEONEL.
Lamentamos que os produtos recebidos não tenham atendido às suas expectativas em relação à tonalidade.
Para que possamos analisar corretamente o ocorrido e verificar se houve alguma divergência na separação, expedição ou no recebimento dos produtos, pedimos a gentileza de encaminhar fotos nítidas dos itens recebidos, mostrando a embalagem, a identificação da cor e o estado atual dos produtos.
Informamos que, por se tratar de produtos de maquiagem, somente é possível realizar a devolução caso os itens estejam totalmente lacrados, sem qualquer sinal de uso e em condições adequadas para revenda. Essa medida é necessária por questões de higiene, segurança e controle de qualidade.
Sendo constatado que os produtos permanecem lacrados e sem uso, nossa equipe analisará as informações enviadas e entrará em contato para orientar sobre os próximos passos, definindo juntamente com você a melhor forma para realizar a devolução.
Por favor, encaminhe as fotos para o nosso e-mail de atendimento para que possamos verificar detalhadamente a situação e oferecer a solução mais adequada o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição e teremos satisfação em auxiliá-la durante todo o processo.
Equipe de Atendimento
fnac.com.br
23/06/2026 às 10:41
Eu escolhi um produto que já uso há anos com a cor que eu sempre uso ( Fair), pois já experimentei outras e nenhuma deu certo .
Nem abri esses que eles mandaram com cor diferente da que especifiquei no pedido.
Eles pedem para mandar fotos por e-mail, mas eles não respondem os e-mails, nem as mensagens por whatsapp. Pedi 2 BB Cream na cor Fair e eles mandaram na cor Light.
27/06/2026 às 14:42
Quero que eles me respondam os emails e zaps que já enviei