Atraso na liberação de medicamento manipulado e priorização de vendas

folliage farmácia de manipulação

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa tarde!

Realizei uma compra na farmácia de manipulação Folliage que no qual colocou a retirará para 14/07.

Cheguei na loja logo após 13:40, a funcionária me recebeu e msm sem saber a data da compra e qual era o meu produto já informou que não estava disponível para retirada, eu falei com a mesma que estava agendado para a presente data, mas a msm informou que nem haviam recebido os medicamentos da data, logo em seguida chegou o entregador com todas as entregas da farmácia, logo ela falou, chegou agora, mas que de qualquer forma eles só liberam após as 17h devido a conferência que precisam realizar, eu falei já estou aqui eu prefiro aguardar, ela reforçou que era com outra pessoa a entrega e conferência deixando claro que haveria demora, eu respondi tudo bem, já estou aqui..

Em seguida chegou uma senhora buscando um medicamento para comprar, ela entrou foi atrás dos produtos que haviam acabado de serem entregues e vendeu para senhora.. onde fica a conferência?

Ou seja, para entregar um pedido pago é gerado uma grande dificuldade, mas para vender é de imediato!

Ainda fez questão de enfatizar que a medicação dela havia acabado de chegar.

Considerei falta de empatia no atendimento, e pouca preocupação em fidelizar a cliente que escolheu a Folliage para manipular o se remédio de confiança.

Att

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Precisa melhorar o relacionamento com o cliente.