Almofada com defeito e ausência de suporte ao cliente

21/04/2026 às 17:50
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com um produto da marca.
Ganhei de presente de aniversário uma almofada da linha Gata Panqueca, um produto com valor superior a R$ 300,00, e que, infelizmente, apresentou defeito com menos de 10 dias de uso. A almofada começou a soltar bolinhas e, ao verificar melhor, identifiquei que está descosturada.
Desde então, há cerca de 1 mês, venho tentando contato com a empresa por todos os canais disponíveis, porém sem sucesso. O telefone informado no site não existe, e embora haja orientação para entrar em contato com a central do consumidor em caso de defeito, o único número disponibilizado (informado como WhatsApp) não possui cadastro ativo no aplicativo.
O que mais desmotiva é que já sou cliente da marca e confiei na qualidade do produto a ponto de pedi-lo como presente. No entanto, a experiência tem sido extremamente frustrante, tanto pela baixa durabilidade quanto pela ausência total de suporte ao consumidor.
Diante disso, solicito uma solução para o problema, seja por meio de troca do produto ou reembolso do valor.
Aguardo retorno o mais breve possível.
04/05/2026 às 11:14
Prezada Cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Verificamos em nosso sistema que, após o seu primeiro atendimento, foi prontamente disponibilizada uma etiqueta de logística reversa para que o produto pudesse ser encaminhado para análise e, assim, darmos continuidade à tratativa com a solução mais adequada.
No entanto, até o momento, não identificamos o envio do produto, o que impossibilita a sequência do processo de análise e resolução do caso.
Reforçamos que seguimos à disposição para dar andamento à sua solicitação. Caso ainda possua interesse, pedimos, por gentileza, que realize o envio do item utilizando a etiqueta previamente disponibilizada ou entre em contato conosco para que possamos reencaminhá-la.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
01/06/2026 às 11:49
Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento recebido.
Após relatar o problema apresentado pela almofada, fui prontamente atendida pela *****, que desde o primeiro contato demonstrou muita atenção, cordialidade e profissionalismo. Ela gerou rapidamente a etiqueta para postagem reversa e, quando a etiqueta venceu devido à minha demora para realizar o envio, fez a reemissão sem qualquer dificuldade, sempre de forma muito prestativa.
Após o recebimento do produto pela empresa, fui consultada sobre minha preferência entre o reembolso do valor pago ou a concessão de crédito para uma nova compra, o que considerei um diferencial muito positivo. Optei pelo crédito, que foi disponibilizado rapidamente por meio de um cupom no valor integral do produto.
Hoje recebi minha nova almofada e fiquei muito satisfeita com todo o processo. Problemas podem acontecer com qualquer produto, mas a forma como a empresa conduz a solução faz toda a diferença. Agradeço especialmente à ***** pelo excelente atendimento e pela atenção durante todas as etapas. Minha experiência foi muito positiva e certamente voltaria a comprar da empresa.