Atraso na entrega de urso comprado para presente de filho

Ribeirão Preto - SP

17/02/2026 às 09:11

Comprei um urso para o meu filho que ia chegar dia 111-02-2026 ainda não chegou e não tenho resposta da loja

25/02/2026 às 11:40

Prezada,

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno envolvendo o seu pedido, que consta como entregue em 13/02, porém ainda sem o devido comprovante de entrega anexado pelo motorista responsável.

Assim que identificamos a situação, acionamos imediatamente a transportadora, que solicitou um prazo para regularização e envio do comprovante. Esse prazo já foi encerrado e, até o momento, não recebemos o retorno formal com a documentação solicitada.

Compreendemos plenamente sua preocupação e reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de cuidado e responsabilidade que adotamos em cada etapa do processo. Embora tenha se tratado de uma falha operacional da transportadora, assumimos integralmente a responsabilidade pela sua experiência conosco.

Para solucionar a situação da forma mais ágil possível, providenciamos o envio de um novo pedido via SEDEX, com postagem realizada hoje e previsão de entrega para o próximo dia útil. Dessa forma, garantimos que você receba seu produto sem novos contratempos.

Como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado, disponibilizamos um voucher para utilização em sua próxima compra conosco. Essa é uma maneira de reforçar o quanto valorizamos sua confiança e o quanto lamentamos o ocorrido.

Seguimos acompanhando o caso junto à transportadora para a devida apuração interna. Ainda assim, nossa prioridade é assegurar que você se sinta segura, acolhida e plenamente atendida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos a nova entrega até a confirmação do recebimento.

Atenciosamente.,

Equipe FOM