Atraso na Entrega e Falha na Rastreabilidade

Fortaleza - CE
30/06/2026 às 14:14
Fiz uma compra (*****) no site da loja FOM no dia 25/05/26, a previsão de entrega seria para o dia 04/06/26, hoje já é 30/06/26 (18 dias úteis de atraso) e ainda não recebi meu produto. Já tentei entrar em contato com a empresa de diversas formas e eles não me dão um retorno satisfatório sobre o atraso e nem sei onde o produto se encontra. O produto seria para presente da minha esposa no dia 06/06/26 e a mesma ficou frustrada por não ter recebido. Aguardo atualizações o mais rápido possível.
07/07/2026 às 14:42
Olá Bruno!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
O seu pedido foi impactado por uma situação pontual que afetou um pequeno grupo de entregas, devido à retenção da mercadoria no posto fiscal do estado. Essa não é uma ocorrência comum em nossas operações e, infelizmente, fugiu do controle da FOM.
Desde que identificamos o ocorrido, nossa equipe acompanhou o caso de forma contínua, adotando todas as providências necessárias junto aos órgãos competentes e à transportadora para buscar a liberação da mercadoria o mais rapidamente possível.
Conforme verificado em nosso sistema junto à transportadora, o pedido consta como entregue. Caso haja qualquer divergência nessa informação, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe para que possamos realizar as verificações necessárias.
Lamentamos que essa situação tenha impactado a sua experiência e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe FOM
08/07/2026 às 14:48
Falta de consideração com o cliente, em nenhum momento foi apresentado um esclarecimento da situação.