Loja não realizou estorno após devolução de produto em outubro de 2025, apesar de ter recebido o item de volta.

Salvador - BA
30/03/2026 às 10:12
Fiz a devolução de um produto que não deu certo em outubro de 2025 e até o momento a loja não fez o estorno do valor de R$466,34. A própria loja omite informações, de modo que no site consta até hoje que o pedido está sendo enviado. Já no site específico de trocas, aparece que o prazo para trocas e devoluções expirou, assim, não tenho mais acesso ao processo de devolução. Porém, tenho os prints (anexo) informando quando o produto foi devolvido e confirmando que ele chegou até a loja. É um descaso com o cliente que devolveu o produto rapidamente, após perceber que não deu certo. Quero meu estorno!
01/04/2026 às 09:44
Olá, Patricia, tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito por toda a experiência relatada e pela demora no retorno do seu caso. Sabemos o quanto esse tipo de situação é frustrante e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos internamente e o estorno do valor de R$ 466,34 foi realizado no dia 31/03, conforme confirmado por você. Ficamos felizes em saber que essa etapa foi concluída com sucesso.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com muita atenção para que possamos aprimorar nossos processos e evitar recorrências.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
EQUIPE FOM
05/04/2026 às 10:01
A atendente foi muito rápida, solícita e educada, resolvendo a pendência que se arrastava há meses em poucas horas. Foi feito o contato via WhatsApp e o reembolso. Fiquei satisfeita com o atendimento.