Massageador quebra frequentemente e assistência técnica distante e cara.

27/08/2026 às 14:46
Comprei a muito tempo um massageador e ele já quebrou três vezes o problema é que a única assistência técnica de vcs é muito longe e além de pagar o conserto que custou 180 reais ainda tive que pagar o motoboy ida e volta e fica caro. Vcs não tem uma outra assistência técnica mais perto da zona norte sp e colocar peças de qualidade que não tem quebrem com tanta facilidade? E um absurdo já comprei pq tenho dores crônicas nas costas mas o produto quebra sempre no mesmo lugar e com muita frequência! Gostaria de um retorno pra ver o que vcs podem melhorar.
10/09/2026 às 16:49
Olá!
Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da necessidade de realizar reparos mais de uma vez e dos custos envolvidos com o deslocamento até a assistência técnica.
O massageador é, inclusive, um dos nossos produtos mais vendidos e, por isso, o seu relato sobre a recorrência do problema no mesmo local merece a nossa atenção. Embora essa não seja uma situação que identificamos como recorrente de forma geral, vamos considerar o seu comentário e avaliar internamente os pontos levantados sobre a durabilidade do produto e dos componentes.
Atualmente, contamos com uma assistência técnica terceirizada para os atendimentos relacionados ao massageador. Por se tratar de um serviço parceiro, os valores e condições comerciais dos reparos são conduzidos diretamente pela assistência.
Também vamos considerar a sua sugestão em relação à disponibilidade de outras assistências, buscando entender se existem alternativas que possam facilitar o atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Esses retornos são importantes para avaliarmos possíveis melhorias tanto no produto quanto na experiência de pós-venda.
Equipe FOM
11/09/2026 às 12:43
Só resolve se pagar por todas as vezes que quebra a mesma peça que aliás foi a terceira vez.
13/09/2026 às 17:38
Enquanto não houverem mudanças significativas não consigo dar uma resposta positiva sobre a empresa.