Orbit com barulho metálico e sem resposta do atendimento ao cliente

Niterói - RJ

01/07/2026 às 03:49

Compramos um orbit que está apresentando um barulho metálico incomum à ele. Sei disso porque já tive outros da FOM e nunca teve esse barulho.
Enviamos e-mail ao atendimento no dia 12 de junho e até agora não obtivemos nenhuma resposta.
Um aparelho super caro que Não corresponde em qualidade. Não se tem um canal adequado de comunicado com eles, por isso venho ao reclame aqui. Preciso de uma resolução o a quanto antes, pois com esse barulho não consigo usar e ele está inutilizado desde que compramos.

01/07/2026 às 12:55

Olá Livia,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a demora em nosso retorno.

Conforme informado por e-mail, identificamos que o seu atendimento foi impactado por uma falha pontual ocorrida durante uma atualização em nossos processos internos de atendimento. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Também encaminhamos todas as orientações necessárias para que o atendimento do seu Massageador Orbit seja realizado por uma Assistência Técnica Autorizada FOM, responsável por esse tipo de serviço, além de disponibilizarmos nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que venha a ser necessário.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la durante todo o processo e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.

Equipe FOM