Pedido não entregue e falta de retorno nos canais de atendimento

26/08/2026 às 11:56
Fiz um pedido (*****) pelo site e a entrega estava prevista para 25/08.
Como não chegou, entrei em contato pelo único canal de comunicação: WhatsApp.
Porém não tenho nenhuma resposta e ainda reclamam quando tento ligar para ter alguma resposta. Apenas assim, respondem o WhatsApp e mesmo assim ainda respondem apenas para pedir que aguarde e não dão nenhum retorno. Gostaria de saber sobre a minha entrega ou caso não seja entregue, devolução do valor pago.
10/09/2026 às 16:55
Olá!
Pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e, principalmente, pela demora tanto na entrega quanto no retorno às suas solicitações.
Nesse caso, tivemos uma falha por parte da transportadora responsável pela entrega, o que fez com que o pedido não fosse entregue dentro do prazo informado. Sabemos, porém, que isso não justifica o tempo que você precisou aguardar por uma solução e pelos retornos do nosso atendimento.
Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes e está longe do nosso padrão. O seu caso também nos mostrou pontos que precisam ser aprimorados e, por isso, nossos processos de atendimento estão sendo revistos internamente, justamente para que situações como essa tenham um acompanhamento mais ágil e um retorno mais efetivo ao cliente.
O seu caso já foi concluído e esperamos que, apesar do transtorno, possamos recuperar a sua confiança na FOM.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pedimos novamente desculpas pela experiência.
Equipe FOM
11/09/2026 às 06:56
A experiência do cliente conta mais do que o valor do produto hoje em dia. Após todo esse transtorno, eu ter que todos dias entrar em contato para saber o que estava sendo feito e o atendimento via WhatsApp só me responder depois que eu tentasse ligar, foi muito estressante. Foi 1 semana assim, causando ansiedade e nervosismo. Eu espera algo a mais do que apenas um pedido de desculpas, principalmente por ter sido erro interno e pelo stress que foi para resolver. Infelizmente isso não veio. Dessa forma, não farei mais negócio com a FOM que não respeita o cliente.