Produto não recebido e constando como entregue

29/04/2026 às 09:06

ID: 247252057

comprei o pedido # ***** dia 03 de abril e ate hoje nao recebi nada! pensei que fosse atraso na logística mas quando acesso o site esta dito que ja foi entregue, ja consultei a portaria do meu condominio e ninguém recebeu e tambem fui aos correios (pois algumas vezes a mercadoria fica retida na agencia) e tambem nao ha nada. quero estorno do valor ou que mandem meu produto, por favor.

12/05/2026 às 14:22

Olá, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos plenamente sua insatisfação com a situação.

Após análise do seu pedido n *****, identificamos que houve uma intercorrência no processo de entrega pela transportadora responsável, que não conseguiu concluir a entrega no endereço informado.

Diante disso, adotamos imediatamente as medidas necessárias para solução do caso, realizando um novo envio via SEDEX. O pedido foi devidamente entregue e o recebimento foi confirmado na data de 07/05/2026.

Ressaltamos que seguimos acompanhando todo o processo até a finalização, garantindo que a entrega fosse concluída com sucesso.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe FOM

12/05/2026 às 15:11

A Letícia me ajudou com todo o processo e me entregaram meu produto super rápido! Agradeço muito!