Produto não recebido e falta de evidências de entrega, com descaso no atendimento ao cliente.

12/07/2026 às 16:42

Fiz um compra na loja, paguei o valor mais caro para entrega, eles dizem que entregaram, mas não mostram nenhuma evidência de entrega pois não recebi, pedi nome de quem recebeu, foto e nada, a duas semanas não me respondem nem no Instagram, nem no what's app, aqui é a última instancia, pois não tenho meu produto nem meu dinheiro de volta.

Caso não receba um dos dois acionarei o procon e consequentemente irei para as vias legais

14/07/2026 às 10:39

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.

Verificamos o seu caso e identificamos que já conseguimos contato com você via WhatsApp, onde seguimos com o atendimento e a situação foi resolvida com a entrega do produto.

Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar de suporte e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe FOM

14/07/2026 às 18:24

Muito obrigada, depois de duas semanas, finalmente consegui, tive que vir aqui e desgastar toda uma relação.

Realmente foi resolvido, mas não precisava de tudo isso.