O que aconteceu
4Interações da reclamação
Food To Save respondeu
08/10/2026 às 10:22
Olá, Renato!
O meu nome é Natalia, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
Antes de tudo, reforçamos o nosso compromisso de lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-lo ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho.
Conforme orientação, seguimos com o procedimento acordado por WhatsApp. É importante reforçar que os cupons disponibilizados pelo aplicativo podem possuir requisitos e condições específicas para utilização. Por isso, recomendamos sempre conferir as regras informadas na oferta antes de finalizar o pedido.
Caso ocorra alguma inconsistência durante a utilização de um cupom, orientamos que sejam enviados prints ou gravações da tela, sempre que possível. Dessa forma, conseguimos analisar o ocorrido com mais detalhes e direcionar as informações ao time responsável.
Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e agradecemos a sinalização envolvendo melhorias. O nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes boas experiências, e toda manifestação é extremamente bem-vinda.
Havendo qualquer dúvida, você pode nos chamar via app clicando na Central de Ajuda e indo em "Fale Conosco" ou nos enviar um e-mail para o [email protected].
Abraço,
Atendimento Food To Save!