Demora na reposição de peça de lanterna traseira para Ford Maverick

Ford

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho uma Maverick 2025/2025 Tremor, que retirei da concessionária em janeiro de 2026. Ao manobrar no prédio onde moro, acabei quebrando a lanterna traseira do lado esquerdo.

No dia seguinte, entrei em contato com a concessionária Sinal, onde comprei o carro, para verificar se havia a peça disponível. A atendente informou que a lanterna estava no depósito da fábrica e que iria solicitar o envio.

Aguardei quase 10 dias para a peça chegar e fui até a concessionária para realizar a substituição. Porém, no momento da instalação, verificaram que haviam enviado a lanterna errada. Fui então informado de que a peça correta não estava disponível e que seria necessário aguardar.

Já se passaram 6 meses e, até o momento, não recebi a peça nem uma previsão concreta para a solução do problema.

Como pode um veículo desse valor, pelo qual paguei R$ 240.000,00 à vista, não ter uma peça de reposição disponível? É um absurdo o cliente ter que ficar por tantos meses aguardando uma simples peça, sem qualquer solução ou previsão definitiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ford respondeu

02/10/2026 às 11:31

Olá, Adnan . Tudo bem?

Em atenção à sua reclamação, realizamos tentativas de contato nos dias 24/09/26, 28/09/26 e 30/09/26 porém não obtivemos sucesso. Informamos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****.

Para que possamos dar início à análise e tratativa do seu caso, solicitamos, por gentileza, o envio das informações solicitadas por meio do e-mail encaminhado anteriormente.

Em consulta ao histórico do veículo, verificamos que ele foi adquirido em dezembro/2025. Ressaltamos que a garantia contratual da Ford possui cobertura de 3 (três) anos, observadas as condições previstas no Manual do Proprietário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Central de Relacionamento Ford Brasil

0800 703 3673