Não quero mais os coxins Motorcraft que comprei e estragaram meu carro

Ford

cidade: Araçatuba

O que aconteceu

Bom dia. No dia 03/08/2026, efetuei a compra de 2 kits de coxim e rolamento do amortecedor FORD MOTORCRAFT para o meu FORD FOCUS 2016 hatch, numa auto-peças da minha região (Araçatuba-sp), Marco peças. O mecanico de confiança fez a instalação, fui buscar o carro. No mesmo dia já notei barulho do lado esquerdo, lugar que antes nao fazia barulho algum!! Fui ao mecanico para trocar o kit do lado direito pois realmente o coxim estava estourado, mas ai depois da troca o lado esquerdo começou a fazer barulho.

Levei ao mecanico novamente na outra semana, mecanico averiguou, retirou o amortecedor novamente, refez os apertos, e mesmo assim continuou o barulho... Assim a conclusão do diagnostico foi que os coxins motorcraft estavam com defeito prematuro... porém como eu estava precisando do carro pois estava chovendo muito na minha cidade, deixei ele com o barulho mesmo assim. Conforme fui usando, o barulho foi aumentando, hoje esta fazendo barulho DOS DOIS LADOS, estrala quando esterço o volante, quando vou sair com o carro, faz barulho em ruas com irregularidades, nossa, o carro parece uma carroça!!! Assim, gostaria de solicitar o reembolso do valor que foi pago nesses coxins, pois nao quero outro da motor craft, ja efetuei a compra dos coxins originais FOMOCO FORD, para poder substituir... porem nao quero ficar nesse prejuizo, fora a mão de obra que foi gasta!!!

Valor que foi gasto nesses kits coxins: R$697,00