Retenção de saldo superior ao prazo informado pela própria FortPay e ausência de resposta do suporte

Volta Redonda - RJ
30/06/2026 às 15:04
Sou cliente da FortPay e possuo um saldo de aproximadamente **R$ 5.780,00** retido como reserva de segurança.
Os valores são provenientes de vendas realizadas desde **Outubro de 2025**. Minha conta permanece **ativa**, sem bloqueios, e até o momento não recebi uma justificativa objetiva para que esses valores continuem retidos.
A própria documentação oficial da FortPay informa que a **reserva de segurança é temporária e dura até 180 dias**. No meu caso, esse prazo já foi ultrapassado há vários meses.
Buscando resolver a situação de forma amigável, entrei em contato com o suporte da empresa. Fui informado de que o caso seria encaminhado ao setor de Compliance e que receberia um retorno em até **7 dias**. Desde então, deixei de receber qualquer resposta ou suporte!
Diante disso, solicito:
* A liberação imediata dos valores retidos; ou
* Caso exista algum motivo excepcional para a manutenção da retenção, que a FortPay informe formalmente:
* o motivo específico da retenção;
* a cláusula contratual que autoriza a retenção por período superior a 180 dias;
* e a previsão concreta para a liberação dos valores.
Meu objetivo é apenas resolver a situação de forma amigável e obter uma resposta clara e fundamentada da empresa.
02/07/2026 às 10:48
Olá! Bruno Rodrigues Dias
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação.
Analisamos o seu caso e ele está sendo tratado internamente pela nossa equipe responsável. Já entramos em contato com você via WhatsApp para apresentar nosso posicionamento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.