O que aconteceu
Hoje fazem exatos 23 dias que estou com meu carro Ford New Fiesta parado numa oficina da Ford em Fortaleza Ceará, apesar de ser um carro muito bonito, já me deu alguns problemas desde a primeira semana de uso. O problema com a Ford Fortal automóveis em Fortaleza Ceará é falta de respeito com o cliente, a partir do momento em que não somos informados do que é feito em seu carro, e a demora exaustiva de pequenos consertos, incluindo uma simples troca de óleo que leva 24 horas. Simplesmente ridículo. O caso em questão seria a troca de um motor de ventilador do radiador. Entrei em contato com o serviço online da FORD nacional, que também é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] e aqui estou, à esperar. Desde semana passada que espero um carro reserva que também não solucionam, afirmam que pelo fato de meu carro não ter sido rebocado (o carro esquentou alguns quarteirões da maldita concessionária, esperei esfriar e dirigi até a mesma) eu só poderia ter um carro reserva se a concessionária produzisse um “laudo”, laudo esse pedido e, não atendido até o presente momento. Minha insatisfação com esse tipo de prática em nosso país é imensurável. Minha tristeza é enorme e se nós, cidadãos que pagam impostos e somos desrespeitados todos os dias, pelo governo e empresas inescrupulosas, não fizermos nada, continuaremos a ser explorados todos os dias.
Por favor amigos, ajudem-me o que posso fazer nesse sentido? Grandes fabricantes de carros continuam com seus lucros exorbitantes e continuam desrespeitando os consumidores nacionais e tratando-nos como estupidos. Vendendo os mesmos carros na Argentina e México pela metade do preço.