ÓCULOS MARCA SEEN - CHAMAR DE LIXO É ELOGIAR

Recife - PE
06/02/2016 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM ÓCULOS DE SOL MARCA SEEN E COLOQUEI LENTES COM GRAU. 4 MESES DEPOIS COMEÇOU A DESINTEGRAR. APÓS RECLAMAR NO SAC, TROQUEI POR OUTRO IGUA PARA APROVEITAR AS LENTES E NA LOJA QUE COMPREI FUI INFORMADO QUE SE TRATAVA DE UMA BOA MARCA E QUE A CAUSA HAVIA SIDO SOL. APROVEITEI QUE LÁ ESTAVA E DAQUELAS INFORMAÇÕES E COMPREI OUTRO DE SOL, COLOCANDO NOVAS LENTES, POIS FICARIA COM UM DE RESERVA. ACONTECE QUE AMBOS DESINTEGRARAM, ISTO É, RESECARAM E QUEBRAM COMO GRAVETOS, MESMO UM FICANDO GUARDADO COMO BACKUP. FIQUEI MAIS INDIGNADO POIS A VENDEDORA/GERENTE AFIRMOU QUE A MARCA ERA BOA, E QUE FORA UM CASO EXCEPCIONAL, MESMO SÓ DANDO 3 MESES DE GARANTIA, O QUE DENOTAVA UMA TRAGÉDIA ANUNCIADA. É PURO LIXO, PIOR QUE OS DE R$ 20,00 QUE SE VENDEM NAS PRAIAS. INFELIZMENTE ME DEIXEI LEVAR POR LOJAS EM SHOPPING E MARKETING DE EMPRESA SÉRIA.
16/02/2016 às 15:52
Olá Aderval,
Esclarecemos que a sua insatisfação foi registrada através do protocolo de atendimento n° *******.
Em breve entraremos em contato para posiciona-lo.
Colocamo-nos à disposição através do telefone ******* 10 *******.
Equipe Fototica
21/03/2016 às 15:38
Olá Aderval,
Informamos que a devido a garantia do produto ter expirado não será possível atendermos a sua solicitação de troca.
Colocamo-nos à disposição através do telefone ******* 10 *******.
Equipe Fototica
23/03/2016 às 12:52
Igual ao produto comprado. lixo puro. Sem problemas, irei a uma loja no shopping, mostrarei os dois óculos quebrados, destruirei o que restou deles e colocarei nas redes sociais, uma vez que esta rede tem que ser banida do nosso comércio por vender lixo. Tenho o mais difícil, dois óculos que estão desintegrando e cujas lentes estão perdidas. Lutarei para que a sociedade não compre o lixo que vocês vendem. Felizmente, minha rede social é grande e era o que queria fazer desde o início, pois é reincidência. Mas é o que sobra, não pelo prejuízo em si, mas pela perda de credibilidade.
05/12/2016 às 07:35
PRODUTO LIXO = EMPRESA LIXO